Wajah baby kasar

Bun wajah baby kasar dipakein apa ya biar halus lagi. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Wajah baby kasar
21 Các câu trả lời

itu biasa karena kulit kering Bun, bisa dikasih pelembab, apapun merk-nya, disesuaikan dengan budget Bun. Asal rutin penggunaannya, bisa 2*-4*/ hari tergantung tingkat kekeringan.

anak saya pas bayi rutin saya pkein baby cream bunda .. alhamdulillah lama² halus lagi kulitnya 😙

Vco bund... Jgn kasih ap ap bund... Ankku dlu gt.. Tp takkasiin vco trus alus.. G takkasi apapa lg

anak ku dr bayi rutin pakai lotion pigeon sm bedaknya alhamdulillah gak kyk gtu malah haluss mulusss.

4y trước

muka nya jg bun diolesi sama lotion nya?

baby saya pake mustella bun. alhamdulillah bruntusan sama belang belang putihnya hilang

kalo anak saya kmarin saya olesin baby oil bun tipis² aja di bagian yg brintis

dipakein face cream mom. bisa pakai mustela atau buds organic... mantul

Babyku pakai ini bun cream buds super soothing rescue lotion

4y trước

Agak mahal si bun, ditempat saya sini 240.000

makasi bunda2 sekalian sudah bantu jawab.

Dipakein lotion pigeon bun, tipis aja ya

4y trước

iyaa yg penting tipis aja aku juga ikutan pake di wajah 😂