Vitamin bumil

Bun, vitamin yg lengkap yg udh mencakup kalsium mineral dll apa ya bun. Soalnya pengen minum 1 vitamin aja klo banyak2 gabisa minum, kayak mual gitu.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

10 Các câu trả lời

wah sama kyk saya kak. saya mual muntah parah. gonta ganti vitamin dari maxmill, biofolat, sama satu lg lupa. akhirnya nyoba folamil genio cocok. ga sebau vitamin lainnya. kapsulnya selaput gel gitu jd d minum licin langsung ketelan. ukurannya juga kecil gak segede blackmores. saya awalnya mau beli blackmores, tapi takut ga bisa nelen karena kegedean. alhamdulillah folamil aman, dan ga bkin asam lambung saya naik meski saya minum mau tidur. harganya murah d apotik tanpa resep saya beli 150rb

3mo trước

soalnya ada yg bilang abis minum itu kok mual, jadi takut deh mau nyobaa

klo aku mnum molacta DHA Bun ,itu Kata bidanku kandungannya udh lengkap jd cuma minum itu ajh sh.dpt tambah darah sama kalsium dari puskesmas jg blm tak mnum, nunggu itu habis dlu

3mo trước

aku dari awal priksa usia 5w udah dikasih itu Bun.

kalau kata dokter SpOG ku minum folamil genio itu sudah lengkap untuk kebutuhan ibu hamil

3mo trước

aku tkut mual ajasih soalnya mual ku parahh

tetep hrus mnum minimal 2 obat,, kalsium vitamin dn tambah darah

vitamin prenamia Bun it udah lengkap bisa menguraikan mual juga

3mo trước

kecil atau besar bun obatnya

beli folamil genio ada kok di apotik, gx harus ke dokter obgyn kak

3mo trước

berapa bun

minumnya berjeda, jangan sekaligus.

Blackmorest bund itu udah lengkap

4mo trước

ada efek mualnya ga bun?

Folamil genio bun

Blackmorest aja cukup

4mo trước

bau ga bun obatnya?