Nanya

Bun, minyak ikan ini aman ga ya untuk bumil ? Saya di kasih sama kk ipar. Dan apakah boleh di konsumsi bareng sama vitamin? Pagi minyak ikan, malem vitamin blackmores

Nanya
24 Các câu trả lời

Bagusnya konsul ke dokter bun, biar diliat kandungannya. Soalnya kan udh makan vitamin hamil or susu hamil, takutnya double2 fungsinya. Kelebihan vitamin ga gitu baik buat debay bun. Meski blm ada penelitian pasti, tp diduga bisa buat hyperaktif atau memicu autis. Soalnya minyak ikan ada DHA, EPA dll..

5y trước

Sy jg konsumsi blackmores pregnancy. Disitu udh ada DHAnya jg bun. Coba tanyain dokter dosisnya gimana. Yg blackmores aja sy disarankan dokter cuma makan 1 biji sehari (meski dibotol tulis 2x sehari), karna vitamin sifatnya membantu. Asupan vitamin utama tetap dari makanan utama kita kyk nasi sayur dll. Kalo mau nambah, makan kalsium aja bun. Tp di tm 2 atau 3 aja.

Saya minum bun dr sblm hamil sama kek bunda gitu pagi minyak ikan malem blackmores. Puji Tuhan sehat itukan suplemen minyak ikan bagus buat pertumbuhan otak tp klw bunda merasa ragu konsultasikan aja ke dokternya bun. Saya lg itu dibolehin bun malah minum kalsium jg

Aman bun,, kaka saya ada yg krja jd spg, d wellness bun,, katanya aman minyak ikan nya, buat ibu hamil & menyusui, cuman kalau mau 1 bln melahirkan,, berhenti konsumsi minyak ikan nya.... Kk saya ngsh saran nya gtu bun...

Mnding konsultasi ke dokter atau bidan tmpt bunda priksa. Soalnya takutnya vit yg di kasih dokter bunda klw di minum bareng sm vit minyak ikan itu gak bagus. Kdg ad beberapa obt yg gak boleh di minum berbarengan

Aku jg minum minyak ikan bun +BM bun. Minyak ikan dari natur's way addourless 1000mg. klo merk yg aku pake emg bs buat bumil+busui. Cb bunda baca keterangan nya dibelakang . Buat healty pregnant atau engga.

Kalau mau makan minyak ikan, makan yg prolacta aja bun, yg emg khusus buat ibu hamil, takaran dosis nya pas Klo minyak ikan kaya gitu, dosisnya terlalu besar

Bisa langsung di konsultasikan ke dokter bun. Saya jg minum blackmores 2x sehari & minyak ikan seminggu 3x. Itupun sudah dikonsultasikan ke SPOG.

Yang penting Konsul ke dokter dulu Bun sebelum konsumsi. Saya juga diresepin minyak ikan prolacta for mother sama dokternya.

Bagus bun tp vit ini khusus diminum di TM3, dan klo khawatir dosisnya tinggi bs selang seling minum 2hr x 1

sama bun aku jg konsumsi itu,tp ga setiap hari ku minum karna blm usg jadi blm bisa konsul sm dokter😣