Nanya

Bun, minyak ikan ini aman ga ya untuk bumil ? Saya di kasih sama kk ipar. Dan apakah boleh di konsumsi bareng sama vitamin? Pagi minyak ikan, malem vitamin blackmores

Nanya
24 Các câu trả lời

Coba konsultasikan ke dokter saja bun,,biar tau pasti takaran dosisnya..jangan sampe berlebihan 😊

Asal bukan minyak yang terbuat dari liver/hati ikan, dan dr ikan2 yg ber merkuri gak masalah

Saya TM 2 konsumsi ini Bun, seminggu 3x. Katanya omega itu untuk perkembangan otak janin.

Minyak ikan aku rencana mau konsumsi TM 3,khsusu bumil, skrng masih TM 2

Klo ke banyakan vitamin juga ga bagus bun,, coba konsul deh sama Dr.

Buset vitamin mahal itu sekitar 500rban klo gasalah 😬

Mantap tuh bun buat stok. Itu Vit mahal

Minyak ikan bagus juga buat bumil.

Boleh tp jgn tuap hri dmkan

Konsul ke dokter aja bund..