vitamin bayi baru lahir apa ya?

Bun vitamin buat bayi yg bagus apa ya?biar mau minum asi yg banyak. Ni asikusampek melimpah tp bayi ku minum asinya g banyak? Ni bb bayi juga 2,4kg.

1 Trả lời

Cuma Asi, emg vitamin apaan bund 😂???, ibuny Yg minum vitamin , susu ,makan yg bergizi biar asinya berkualitas. Bayi mah lambungnya kecil. Sesuai kebutuhan lah , masa dipaksa minum banyak 😂

5y trước

Vitaminnya apa ya bun?klo minum susu takut mampet kayak tetanggaku ada yg kejadian gt