Vitamin untuk si kecil

Bun, vitamin apa ya untuk anak yg bikin nambah nafsu makan, dan makin pinter#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

tdk ada suplemen nafsu makan sbtlnya bun. ankku rutin minum vitamin d biar imun ttp bagus, sama minum minyak ikan. klo utk makan diusahakan feeding rulesnya harus bener-bener bun

sepemaham saya ndak ada bun vitamin penambah nafsu makan yg di rekomendasi dokter, lebih baik atur lagi feeding rules nya sama bisa pijat tuina

2mo trước

ini bunda..