Popok newborn

Bun, utk newborn pada nyiapin popok apa? Popok kain/popok sekali pakai/clodi? Boleh tau pake merk apa?

11 Các câu trả lời

pake mamypoko yg newborn bun , menurutku popok kain tali gk efektif . tanya” sma temen yg udah lahiranpun katanya lebih efektif pake diapers yg newborn . soalnya klo popok kain , baby bentar” pipis jadi gk nyaman dikulitnya akhirnya baby rewel . klo pake diapers kan diserap tuh air pipisnya .

2y trước

iya juga sih....makasih infonya bun 😊

klo saya dua"nya bun... jd tetap ada popok kain dan diapers tujuan popok kain supaya kita tau seberapa banyak baby pipisnya, klo diapers tujuannya kan skrg sdh musim hujan takut popoknya g kering, soalnya dulu pengalaman anak pertama itu pipisnya telat dari baby lainnya😁😁

2y trước

@bunda kharina, jd pas lahiran iti barengn ada 8baby, anak q yg pertama kali kluar, yg lain sdh pipis pup pertama kali sedangkan anak q blm bun popoknya msh baik" saja msh bersih

@bunda jess pakai popok kain dulu bun... klo sdh sering pipis ato malam biar tdr nyenyak baru pakai diapers

pengalaman anak pertama kalo pagi sampai sore pake popok kain, kalo sdh malam dan waktu istirahat pake diapers.

2y trước

makasih info & tekniknya bun 😊

rencana mau pake diapers aja bun, masi nyari² juga,, soalnya sekarang musim hujan

2y trước

iya....itu juga salah 1 pertimbanganku bun, cucian bisa lama keringnya

aku popok kain tali awal bulan, pas sekarang popok handuk clodi merk babyleon bun bagus

aku sedia ke 2 nya bun, popok kain sm pempers NB merek sweety silver karna anti ruam

2y trước

sepertinya menarik juga sweety silver....makasih infonya bun 😊

1.Pampers -> ini yg agak sedikit mahal 2. Nepia genki 3. Mamy Poko royal soft

2y trước

tengkyu infonya bun 😊

popok sekali pakai bun, merknya nepia genki atau mamypoko royal soft

2y trước

makasih infonya bun 😊

saya pake diapers bun, merk mamypoko royal soft. lembut bangeeet buat nb

2y trước

cuuuss cari diskonan...makasih infonya bun 😊