hb (hemoglobin)

Bun usia kndungn q skrng sdh 7 bulan,,prtma cek hb kmrn d usia 4 bulan,dngn hasil yng rendah,,skrng blom cek lg bun,,kira2 d usia 33 week smpet egk ya bun naikin hb,,yng pnya pnglmn tlong bntu jwab ya bun

9 Các câu trả lời

Lebih ngejar lagi di bulan 8 dan 9 bun. Min udah megang angka 12. Makan kurma 7butir (rutinin sampe menjelang lahiran), ati ayam, buah naga, buah beet, sayuran hijau, kacang kedelai.

Dulu pas ak hamil hb ak juga rendah terus stiap cek, trus sma dokternya d saranin makan ati ayam,bnyakin mkan sayuran dan buah,,alhamdulillah stlah konsumsi hb nya nmbah

Banyak konsumsi buah naga, hati ayam, bayam merah kalo yg alami nya. Ada juga vitamin nya bun

Sempett, secepetnya dicek. Kalo masih rendah langsung ngebut konsumsi yg bikin HB naik

Lgsg mkn, mknn yg bsa menaikan hbis, trus penambahan darah jgn lupa di minum bun

sy hb 7 naik jd 13,4 rutin blackmores pregnancy bun

Bisa banget dong bun 33 weeks masih jauh dr hpl

Inshaallah sempet. Coba makan ati ayam

Mkasih bunda2 smua yng sdh bntu jwab.