Hemoglobin Rendah

Hai bundaa, Usia kehamilan saya 26w, dan hasil cek darah menunjukan hb saya kurang dari batas normal. Kira2 hb rendah bisa mengakibatkan persalinan caesar atau tidak ya ?.

2 Các câu trả lời

bun klo hb rendah bsa dinaikin kok. makan buah naga merah, buat beet, pokokny buah yg byk mengandung zat besi. insha allah naik bun. klo hb rendah, bahaya buat bunda sm babyny. cb konsumsi aj dl bun. nnti bulan depan cek lagi hbnya. klo teratur, insha allah naik

6y trước

aamiinn. smoga kita lahiran dg lancar dan sehat smua y bun. semangat!