hemoglobin

Bun apakah waktu 1 bulan ckup untk mningktkn hb..yng pnya pnglmn hb rendh n bisa naik dlm 1 bulan komen ya

3 Các câu trả lời

Bisa bun, dulu hb saya juga rendah, saya rutinin makan bayam, hati ayam, telur, buah naga, kurma, terus minum vit penambah darah dulu saya di resepin 2x1, sama kurangin minum teh karena mengandung kafein, alhamdulillah dari yg dulunya 9.7 pas mau lahiran di cek naik 13.0

Haii. Dulu pas hamil hb ku rendahh bgt. Alhamdulillah naik cpt dibantu suplemen penambah darah dr dokter + tiap hari aku kinum jus buah bit.. manjurrr untuk naikin hb, alhamdulillah pas lahiran hb ku normal😊 dicoba bunnn

Mkan telur rebus jg bisa bunn.. Sehari 3