Tetang lab

Bun usia kndunganku udh 4 bln tpi blom lab krna ekonomi bolh gk sih bun lab nnti klo udh 5 bln,byrnya brpa ya klo gk punya bpjs

22 Các câu trả lời

Lab maksudnya gimana ya bun, saya tdk ngerti usg sama lab beda ya bund

8mo trước

beda kak . ke puskes klo ada bagian bidan/usg nanti minta ceknlab ibu hamil gt lak

Saya cek lab di puskesmas tahun 2021 gak nyampe 100rb

9mo trước

iya, ini saya pake umum

Bun aku tes leb waktu itu usia 9minggu gratis dipukesmas

puskesmas aja gratis klo ada kartu kis

aku dipuskesmas gratis bund pake bpjs

ke puskesmas setempat Bun cuma 20rb

di puskesmas ga sampe 50rb kok bun

Bun fungsi lab untuk cek apa ya ?

pake BPJS di puskesmas gratis kak

saya kemarin pake kis gratis bun

8mo trước

kalau aku hun langsung ambil antrian langsung nantik dipanggil di loket trus mau anc sama kartu kis nya dikasihkan ke loket buat daftar itu