perut bawah sering kencang

Bun,usia khmln saya udh 31w.sy sering mrsakan prt bagian bwh sering kncng ato gk perut sblh kiri yg sering kncang skt bgt bun.apa kh itu nrml2 aj bun?

3 Các câu trả lời

normal bun, persiapan mau mengalami kontraksi nanti 😄😄😄 saya juga 31w, sama persis mengalami apa yg bunda rasakan

4y trước

Iya bun,kmrn smp tak priksain ke spog bun n di ksh obt pereda nyeri bun

sama kak aku jg gitu pegel sampe perih

Kontraksi palsu bun Kompres air hangat🤗

4y trước

Mksh infonya bun,kmrn tk periksain ke spog bun krn sy trsa ndak nyaman dgn sktnya n di ksh obt pnghilang nyeri bun