pusing dan muntah

Bun usia kehamilanku skrg 26minggu 5 hari .... Tapi udah 3hari ini badan lemes dan pusing ... Malahan skrg hbis makan muntah terus ??? Ada apa bunda ??? Apakah baik2 saja ..... Terimakasih

2 Các câu trả lời

mungkin itu bawaan hamil Bun, kan ada perubahan hormon. saya juga waktu hamil,ngalamin begitu sampe usia 7bln. kalo gak yakin periksa aja Bun, tetap semangat yaa

masih bawaan hormon itu bun, selama ga ada keluhan yg bikin khawatir ya harusnya baik2 aja. yg penting ttp jaga pola makannya bun