Deg-Deg'n ..

Bun, usia kehamilanku baru menginjak 27w.. Tp suka deg"n gtu klo mikirin gmn lahiran nnti, ada ga yaa bun yg sma kya saya?? Gmn cara'a biar ga terlalu takut menghadapi persalinan?? Hpl 8 Juni 2020 ..

2 Các câu trả lời

Wajar bun, apalagai kalau sudah kehamilan yg kesekian kalinya makin deg2an. Banyakin doa bun, semoga semuanya nanti dilancarkan, karena saat sdh tiba nanti masanya gak akan ada pikiran takut lg yg ada gimana caranya bisa cepat lahiran, 22nya selamat