Bertanya yaa bun🙂

Bun usia kehamilanku 26minggu 3 hari kadang si bayi gaterlalu aktif nendangnya, itu emang begitu apa gimana ya? Apa aku kurang asupan apa gth supaya si bayi sehat didalem Waktu USG si bentuk tubuhnya sempurna dan sehat Boleh minta saran bun hehe soalnya anak pertama

9 Các câu trả lời

Pastikan dalam sehari selalu ada gerakannya bund. Krn gerakan bayi tu macem2. Dan kepekaan ibu itu berpengaruh juga. Maksutnya kepekaan disini adalah, ada perut ibu yang tebel dan tipis. Tendangan bakal kerasa banget buat ibu yang kurus. Dan mgkin akan lebih halus gerakannya, jika perutnya tebel. Tp kalau masih galau, better cek ke dokter aja bund biar tenang.

kalo aku usia segitu malah makin kuat makin aktif geraknya bahkan klo malem kuat bgt sampe susah tidur coba perhatiin asupan makannya bun, vitaminnya rutin minum apa ga? sama makanan yg sehat sama buah2an. klo masih ragu bisa periksa aja ke dokter

kalo di aku 26w sampe sekarang 29w malah makin intens gerakannya. tiap jam absen joget2. semakin kuat tendangannya justru. susah mau tidur siang dan malam.sering kaget pas kena tendangan. bunda terakhir usg kapan bun?

saya malah kebalikan.nya bun...waktu 26minggu aktif.nya MasyaAllah nendang sana sini.... pas memasuki ke 27minggu kmaren tau" agak berkurang tapi setiap jam ada gerakan halus dan nonjol masih bisa dirasakan

Saya juga sama bun pas 26w malah gak terlalu sering gerak padahal sebelumnya geraknya aktif sampe pagi siang sore malam kadang susah tidur gara2 gerak terus. Tapi semoga sehat selalu bunda bunda

Terimakasih bunda-bunda atas masukannya , Iya aku suka makan apa ajaa tapi kalau baso air es mie ayam udh ga aku makan mungkin iya udah jarang makan buah-buahan makasih ya para bunda

Aku jg 26w gak selalu nendang kok bun. Tapi setiap jam ada terasa pergerakan tp gak nendang gt dan kta dokterku kalo blm diatas 28w emg msh gt kok. Minum yg banyak aja jgn lupa

kurang minum air putih bisa bikin bayi kurang aktif geraknya bunda,

sma bun ktanya debaynya capek