Bertanyaaaaa

Bun usia kehamilan sya udah msuk 36 wek mau ke 37wek .. Jdi apa aja yg hrus sya persiapkan bun? #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

siapin persiapan lahiran bun, . sering dlu olahraga biar gampang lahiran berpikir yg postif biar lahiran gak panik

pertama santuy kedua siapin berkas-berkas untuk persalinan ketiga rapihin peralatan bayi dan perlengkapan ibu...

2y trước

mksih bun

saya hamil segitu udh mau lahiran malah anak pertama lahir 36minggu anak ke dua 37minggu

Persiapan mental, dokumen, dan perlengkapan baby pastinya bun hehe

2y trước

Iya bunn, siap mental apapun jalan lahirnya, belum lagi komen dari orang-orang sekitar haduhhh 😂

rileks persiapkan napas/belajar atur napas

2y trước

bun di youtube banyak, atau ikut kelas online juga ada. coba follow ig: @hypnobirthingindonesia, @lanny_kuswandi atau channel youtube: kriwilife belajar serba online banyak bun senam hamil di youtube juga banyak

36 mingg bb janin barap bun