Bentuk perut

Bun usia kehamilan sy skrang udh 30mnggu.. dr awal yg makin membesar perut bagian atas pusar.. dan kadang skrang sring keras.. itu kira2 posisi bayi gmna ya bun..? Ini kehamilan kedua, dulu yg pertama tidk sperti ini.. ##seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

sama ko bun.. aku jg selama hamil ini perut ke atas gedenya, skrg udah 36 week pun atasnya masih gede kadang keras juga kadang suka worry dedeknya sungsang, tp alhamdulillah bun kepala dedeknya usg 33 week kmrn udah d bawah.. jd atasnya perut ku klo di pegang kosong gt, cm emg membulat ke atas klo lg kerasa keras, aku postif thinking aja mungkin pantat dedek 😁

2y trước

semoga lancar ya lahiran nanti

aku jga hamil 30w jga sperti itu rasanya tpi pas 29w usg kpala debay udh di bawah pokoknya mikir positif aja sambil di elus² klo lg keras sambil di bilangin aja debaynya ntar jga ilang kata dokternya emng klo udh 30 ke atas suka kenceng perutnya dan sering pipis katanya gppa itu normal

2y trước

iya bun.. mksih sarannya..

aku 37 week , sama Bun bentuk perut bulat atas, kemarin pas 36 week USG dedenya posisi tengkurep hadap punggung jadi bulat di atas itu bokongnya hehehe karena udah masuk panggul juga dedenya jadi bawah dada lumayan kosong

cb usg buat memastikan posisinya bun kl aku sii di 30w kepala dede dh d.bawah bun cm y emg kdang keras gtu d.perut bgian atas , kynya sii pantatnya yng sering menonjol 😁

Aku juga ngira nya itu kepala bun pdhl priksa bidan sama puskesmas kepala udh dibawah,dan kemarin aku USG ternyata yg diatas sering nonjol itu pantat dedek hihi😁

yg tau posisi bayi hanya di USG, kalo nanya disini kita juga gak tau. kan itu ga kesat mata. gak bisa diliat scr gitu aja selain USG kalo mau tau posisi/letaknya

2y trước

iya bun.. mngkin ada yg prnah ngalamin aja.. sy tau klo usg bisa liat semuanya, cma blom punya biaya buat usg.. cma kontrol bidan aja tiap bulan.

akuu. klo usg itu pantat sma kaki bayinya klo aku wkwk soaonya bagian atas aku keeras bawahnya lembek. tp kpl udhbmasuk panggul

di USG ya bun..

2y trước

skrang kan puskesmas di fasilitasi oleh pemerintah ada USG. puskesmas yg ditunjuk itupun ada jadwal nya. coba tanya ajj.