Pentingkah Buku KIA

Bun usia kehamilan saya sudah 12week, dari 4week saya Selalu Periksa ke dokter Obgyn, smpe skrg Belum Pernah Ke Bidan, dokter sya nyaranin Buat Kebidan Untuk Minta Buku KIA. Saran Dong bun....#ingintahu #firstbaby #pleasehelp #firstmom

11 Các câu trả lời

aku udh 18 week juga gk punya Bun,krna tiap bln kontrol nya ke dr obygn,kira2 perlu bgt gk ya

2y trước

banyak bun😁 aku beli karena takut tbtb lahiran dikampung, soalnya keluarga pengen aku lahiran dikampung sedangkan aku pengen dirantau aja. buat jaga jaga biar punya riwayat rekam medik kehamilan aja😁