Gerakan janin menekan kebawah dan bikin ngilu sakit..

Bun usia kehamilan saya 40week 1hari akhir akhir ini gerakan janin aktif banget gerakannya seperti menekan nekan kadang kayak menusuk gt , apalagi kalau pas gerakannya menusuk kebawah rasanya kayak ngilu sakit gt bun ,apa itu lagi cari jalan lahir yaaa ???

1 Trả lời

sama Bun gitu,kmrin periksa karna hplnya kmrin tgl 20 udh masuk panggul cek pembukaan juga blm katanya klo buka tinggal kuncup mekar dikit lgi gitu,disuruh nunggu sampe tgl 26 karena hpl ku ada 2,20 sama 26 klo masih blm mules disuruh USG lagi,disuruh juga banyak Hb,makan nanas,makan kurma ajwa,klo jalan engga dibilang bidannya gaush cape, semoga cepet lahiran ya kita Bun sehat selamat tanpa kekurangan apapun aamiin

12mo trước

sama nih bun belum ada tanda tanda persalinan