Berat badan janin

Bun usia kehamilan saya 32 weeks menuju 33, bbj sekitar 1800 gram. Apakah ada yg mengalami hal sama? Soalnya kadang insecure bun dikatain kecil terus perutnya :(

2 Các câu trả lời

aku jg wkt 32 weeks bbj cm 1,8 kt dokter kecil dan suruh naikin bbj. kalo bbj nya ud cukup tp perut kecil mah ya gausa worry ngapain mikirin omongan orang toh bbj udh cukup. kejar bbj bu dlu sy 32 weeks jg cm 1,8 pas lahir dede nya cm 2,3

normal Bun BBJ segitu , aku juga segitu positif aja kedepannya dedenya berkembang 2x lipat dari biasanya ko