kehamilan

Bun usia kehamilan pertamaku baru 31 week . Utun aktifnya terlalu sering dan smpe bikin perut aku kenceng sampe* aku linu kalau utun nya gerak . Gerak ga gerak pun perut slalu kenceng terus Bun tegang perut aku itu kenapa ya ?

kehamilan
1 Trả lời

Sama bund, ini saya juga lagi ngerasain gerakan aktifnya maa sya Allah nikmat 😊 tiap hari juga sering kenceng perutnya. Tp alhamdulillah dinikmatin aja selama ngga timbul sakit parah. Karna kalo udh brojol mungkin kita bakal kangen sama sapaan (tendangan) si dede 😍