usia kehamilan 6week

Bun usia kehamilan ku 6 minggu. Namun tidak merasakan gejala apa". Mual muntah pun gk. Itu kenapa yaa bun?? Bisa kasih masukan nya bun

35 Các câu trả lời

Setiap orang kan beda beda bun, ada yang hamil di Usia trim 1 Mual muntah dan ada juga yang engga. Jadi nikmatin aja proses nya kalopun gak muan muntah atau tidak merasakan gejala apa apa ya bersyukur berarti bunda bisa makan apa aja tanpa ada halangan mual muntah. Aku aja yang kemaren" usia baru 6minggu mual mual terus. Alhasil, nutrisi atau makanan yang masuk agak berkurang karena setiap makan pasti bau terus bawaan nya. Ujung ujungnya banyakin susu buat penggati vitamin nya

Jng bilang gitu bund...ntar kayak aq, 8 week lngsung mual muntah 🤣🤣stlah 4 bulan baru gak mual lagi 😁😁dinikmatin aja bunda...tiap orang beda2 kok.. mudah2an aja gak mual2 bund..

Syukurlah bunda, aku usia kandungnku 6 bulan smpai skrg nda merasakn mual atau cium bau yg nga enak, santai2 aja makan aja makanan yg mau di makan, tpi jgn berlebhan😁😁

Ga muntah bukan berarti ga normal bun, alhamdulillah kalo ga ngerasain muntah2 😁 Ato mungkin belum, trimester 1 belum terlewati 🙈

Saya sampe uk 7bulan bulan ini alhamdulilah ndak payah bun, berpikir positif aja yg penting tiap bulan kontrol kandungannya 😁

Saya juga gtu bun waktu awal2, tapi sekarang masuk 9w mulai deh merasakan mual, tapi tetap di syukuri Bun, nikmat Allah 😊

Gpp bund mgkn blm waktunya,, tapi kalo gak mual muntah malah alhamdulillah jadi buat aktivitas nyaman aja...

Bun aku banget 6 Minggu dan g mual. Gejala yg ku alami pagi pusing. Sering buang air kecil dan PD kencang

Wajar bun, tiap bumil rasanya beda".. Atau mungkin belum bun, karna saya mulai mulmun uk 7weeks

malah enak bunda, ada namax hamil badak biasa ngk mual atau muntah semua makan enak masuknya