usia kehamilan 6week

Bun usia kehamilan ku 6 minggu. Namun tidak merasakan gejala apa". Mual muntah pun gk. Itu kenapa yaa bun?? Bisa kasih masukan nya bun

35 Các câu trả lời

Syukurlah gitu bun tiap org hamil beda2 bun Ada yg biasa aja ada yg parah... Tu normal bun

Wajar bun .kan beda2 gejala hamilny setiap orang malah enak bun gak mual n gak muntah

Wajar Bun. Dinikmati aja Bun. Setiap kehamilan beda beda ada yg mulmun ada yg engga

Normal bun. Saya juga gitu tapi di umur 10 minggu ke atas baru tau namanya mual2

Gpp bun malah enak, saya smpk Sampek lahiran tidak merasakan apa2 ataupun ngidam

Kalo sya mah udah tepar bun di usia 6mnggu gituh mah malah gak masuk makanan

Biasa ny blm krsa bun... Nnt pas hmil 10-12 mnggu baru krsa gjl mulmun ny..

Nanti menginjak tm 2 pasti merasakan bun. Ya beda2 sih sebenarnya

Saya dari awal hamil sampe skrng mau 14week ga mual muntah bun .

Gpp. Bumil beda2 ada yg rasain ada yg engga. Atau mungkin blm.