Hubungan badan untuk memicu kontraksi

Bun usia kehamilan berapa ya bun berhubungan badan sama suami untuk memicu kontraksi alami? Soalnya saya udah memasuki 32week bun. Trimakasih bunda

6 Các câu trả lời

di atas 37 weeks Bun masuk 9 bulan pas baby sudah siap untuk di lahirkan klo masih di bawah itu takutnya paru2nya belum siap ,karna termasuk masih prematur

kalo saya ngga ngaruh bun,kmrn ikhtiar makan kurma seminggu bun alhmdllh smnggu hbis kurma trs kontraksi.

4y trước

amiiin bun☺

di atas 37 week bun

4y trước

ohiya bunda, brrti masih jauh yaa bun. makasi bunda jawaban nya🌼

up