hubungan

Apakah hubungan suami istri aman untuk dilakukan usia kehamilan 11 Minggu? Apakah orgasme bs memicu kontraksi? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Kalau saya usia 11week udah bisa dan mau hubungan Bun, tapi pelan dan ga terlalu masuk , karna lebih sakit bun rasanya kaya pertama kali hubungan jadinya, Kalau yg saya rasain setelah hubungan besok pagi perut kerasa kenceng sih bun jadi kaya kembung perutnya.. gatau deh karna apa .. jadi suka takut kalau hubungan hehe

Dr 8w saya uda HB bun Safety aja . prikza dlu hamilnya resiko ga ? Klo engga insyaAllah aman