Bayi mulai bergerak

Bun. . Usia kehamilan berapa bayi mulai gerak2.. aku minggu 17 hari 4.. tapi belum brasa apa2.. apa itu wajar.. maaf soalnya baru pertama

42 Các câu trả lời

aku 15w udh kerasa kedutan bun.. tp msh jarang bgt. ga tiap hari bisa kerasa. skrang udh 18w slama 2 hari ini blm kerasa apa2. malah kadang bagian perut ada perih2 gtu.. d elus ilang.. jd lagi.. d bawa minum ilang.. kadang worry juga, cus langsung cek pke doppler. alhamdulillah udh denger detak jantungnya langsung tenang

Sama bun, aku juga udah 18 minggu tapi belom mgerasain kedutan atau gerakan bayi. kadang suka takut sendiri karna kebnyakn teman2 aku pas 16minggu juga udah kerasa, tapi kata aku tanyain ke bidan katanya normal koq karna masih kecil juga bayinya jadi belom kerasa, nnti di 20minggu biasanya baru kerasa gtu🙂

sama bund,aq juga 17 weeks blm ada gerakan,kta nyaa sih kmaren wktu ke dokter bilang x gpp soal nya msh kecil,pling ada gerakan juga serasa gelembung gtu,gerakan halus,yg pnting detak jantung pas d cek bagus, normal semua

17minggu itu masih kedutan bund itu juga masih rentan buat bunda rasakan kalau kita nggak menyadari nya, , aku lebih sering tiduran terlentang buat ngerasain kedutan diperut bund , usia kehamilan ku 17minggu 3hari

tiap khmilan bda2 bund krna aktf gak nya byi ddlm jg bda2. kdg ada yg aktf da yg gak jd klau aktf bget ya usia dni pun bs trsa. klau aku sring ngrsa cgukan klau mlm bru kuat bget grknnya

gerakan janin awal bisa dri rasa di usia 16-21 Weeks bun jadi ditunggun aja, nnti pasti ada wktu nya kedutan dtg aku wktu itu inget bgt usia 19weeks 1 day plg dri kontrol eh kedutan.

wajar ko, tapi saya baru kerasa 18-19 week Bun, itu pun masih jarang dan halus banget sekarang 19w2d debay nya suka nendang kandung kemih, jadi suka ngilu 😁

17minggu kemaren aq allhamdulillah udah ngerasain kedutan halusnya bun ini jga anak pertama ku 20wek keatas tambah keras bukan kedutan halus lg

alhamdulillah saya baru merasakn kedutan halus yang jelas di uk 18 week bunda sabar yah bunda, yang pentinh dedek bayi sehat didalam

4y trước

aamiin bunda @rina ttp smngat yah kita bunda, pikiran positif aja trhdap dedek semoga sehat trus ddlm perut kita aku udh ush kemarin 18 week bund

tergantung pertumbuhan janin bun ada yang cepat ada yang agak lambat,, yang penting sehat,, perbanyak makanan bergizi aja