susah makan

Bun usia kehamilan aq 9 weks, aq udah 4 hari ini gk makan nasi,tp aq makan buah ,trus tiap minum susu suka mual,lha suami aq kwartir Bun soalnya aq gk makan nasi takut gk ada nutrisi, gmna ya bun supaya mau makan nasi , soalnya tiap liat makanan sehari-hari maunya mual, muntah.....

33 Các câu trả lời

sama sih tp kepaksa aja makan lihat nasi udah unek".tp keinget bayinya yaudh makan 4apa 5 sendok trus susu di minum .makan buah pear ijo .trus es krim .