Gak mau makan nasi

Bund aq dr hamil 6week sampai sekarang 10 week kog masih gk mau makan nasi ya, pdhal sama dokter udah dikasih obat mual, maunya cuma minum susu kayak susu uht cimory gtu, gmna ya kira*?

6 Các câu trả lời

sama bun aq hamil skrg 7 week sama sekali gamau makan nasi ,minum air putih ajaaa mual ,d ganti makan apapun itu psti langsung muntah bb jugaa smpe turun 5kg

1mo trước

sampe lemes ,pahit rasanya kalo muntah bun🥺😖

makan ga harus nasi loh bun, boleh makan kentang, ubi dll. banyak karbohidrat lainnya selain nasi

Sama bun aku jg, kl nasi keluar kl selain nasi aman, mending susu hamil aja bun dr pada cimory

1mo trước

Saya juga mual bun Cuman pake anmum yg coklat bisa di seduh dg air dingin jadi enak ky milkshake

Kalau belum bisa makan nasi, coba makan kentang, ubi, jagung atau roti.

aku jg gak mau makan nasi putih kecuali klu nasi goreng aku mau😂

oke bund