bunda

Bun usia kehamilan aku kan 22 minggu udah ada air susu v masih bening suka ngerasain pengen d keluarin ..kalau d keluarin boleh engga iya bun

7 Các câu trả lời

Jangan di keluarin. Air susu yg pertama keluar atau yg biasa disebut dgn nama kolostrum itu sangat berguna buat imun bayi. Percuma donk di keluarin sia2

5y trước

Iya v d puting nya suka ada air susu sedikit

kalau saya udah dari uk 17 week bun,saya biarkan aja keluar gk usah diapa2in lgi bun

5y trước

iya gpp bun kata dokter itu berkah dan wajar😊

jgn bun di biarin aja takut nya memicu kontraksi di lap air hangat aja

Ga boleh. Memicu kontraksi. Nanti bayinya lahir premature.

Klo sy mlah sering dibuat mainan sm paksu Bun wkwk

5y trước

Haha sama bun

Iya bun ini juga engga d keluarin ko

Jgn bun biarin aja...