kehamilan

Bun usia kehamilan aku baru 5 bulan .tapi sejak usia kandungan 4 bulan pun. Air Asia aku udah keluar bahkan suka tembus kebanjiran itu gpp.

7 Các câu trả lời

Ciri nya air asi itu kya gmna ya bun?soal nya maaf di puting saya ada kya kecil2 putih gtu kaya bekas air asi yg udh kering,apa itu jamur ya

5y trước

Gatel gak mak

Gpp bun, aq semenjak usia kandungan 2 bulan air asi udh kluar skarang usia kandungan 8 bln udh rembes banget air asinya

Gpp bun, justru bagus. Insyaallah nnti pas lahiran asinya udh lancar keluar

Bagus dong bun malahan nanti bayinya lahir udh ada ASI

ya gpp kan pemberian tuhan, gak mungkin jg kita stop

Sm spt q. 4 bln sdh muali rembes

Subhannalloh 😍