mau tanya bun sering pipis

bun usia kehamilan aku 24 week Tapi ko sering banget pipis belum juga satu jam udah pipis lagi padahal pipis nya selalu banyak,,trus setelah pipis nya berasa kaya orng kebelet pipis terus itu kenapa ya bun

6 Các câu trả lời

ak juga gitu bun, sering bgt BAK.. apalagi td rebahan blm kerasa bangun² langsung kebelet gitu.. mngkin wajar soalnya rahim semakin besar dan nekan kandung kemih,, blm tau bsk di TM3 gmn😅,, pnting jangan di tahan aja bun kalo pengen BAK.

Iyaa sama bun saya juga suka gitu, apalagi pas malam hari. Baru aja hanis dari toilet ehh masuk lagi hehe, kadang” bersin atau batuk tekeluar juga pipisnya. Jadi sering’ ganti cd biar gak lembab dan menyebabkan jamur bun

kyknya emang udah mulai beser bun umur segitu jd wajar, aku juga kerjaannya bolak balik kamar mandi terus haus lagi, minum lagi, ke kamar mandi lagi, gitu mulu 😂

mending beser daripada kena dehidrasii.. 😂😂 resiko nya ibu hamill beser klo minum bnyk.. klo gk minum bnyk kena dehidrasii..

saya juga seperti itu bund..kandung kemih nya tertekan rahim itu bund. terus ditambah saya minum air 3 liter lebih setiap hari

iya bun,,berati sama dong bun,,rasa y kesel aja bun bolak balik kamar mandi apa lagi klo malem kebangun terus