Berat Badan Janin

Bun usia kehamilan 5bulan, BB janin 305gram kira-kira normal gak yaa?

8 Các câu trả lời

Sepertinya kurang bun, emang dokter ga blg apa2? Saya 5 bulan sekitar 400g pas usg

4y trước

sama ka, aku 5bulan 350g dbilang dokter kegedean dsruh ngurangin yg manis2. tpi kata kk ipar dlu dia 5bulan 800g. jdi aku mau cb naikkin bbj makan telur sama alpukat atau es krim

normalnya 360 gram mom kalo di aplikasi ini si. kmrn saya 21 weeks bbjnya 400gram

4y trước

Hehe iya Bun makasih

bbj aku pas usia 20week6day . 404gr ...pas usia 21week aku keguguran 😭😭😭

4y trước

gara2 apa kalau boleh tau bun

sering nyemil telur rebus sama alpukat bun.. biar nambah bb janin

saya aja waktu usg 4 blan 352 gram dibilang kecil sma dktrnya

normal mom aku 5bulan 310 gram

aku kemarin udah 829 gram bun

5 bulan hrs udh setengah kilo bun

4y trước

makan telur rebus aja bun