Izin bertanya bunda, tolong dijawab yaaa🙏

Bun usia kehamilan 37minggu bbj 3.3 normal gak bun? Terus bayinya belum masuk panggul, apa iya bbj yang mempengaruhi atau menyebabkan blum masuk panggul, takut bayinya gak bisa masuk pnggul karena kebesaran?

18 Các câu trả lời

semangat bunda, ada bayi yang baru masuk panggul pas mau lahiran, aku juga dulu gitu, banyak gerak aja bun, jalan kaki salah satunya

9mo trước

tapii ini anak pertama bunn kan katanya klo ank prtma msuk pnggul di usia kehamilan 36-37 minggu