Izin bertanya bunda, tolong dijawab yaaa🙏

Bun usia kehamilan 37minggu bbj 3.3 normal gak bun? Terus bayinya belum masuk panggul, apa iya bbj yang mempengaruhi atau menyebabkan blum masuk panggul, takut bayinya gak bisa masuk pnggul karena kebesaran?

18 Các câu trả lời

kemaren terakhir usg 37week bbj 2,8 posisi kepala masih diatas isi miring kekanan dokter udah jadwalin untuk SC tgl 4 okt

9mo trước

sebenarnya juga udah gak sabar pengen ketemu dedek bayinya jga sih bun, bunda jga smoga diberi kelancaran dan kesehatan untuk dedek bayi dan bundanya...

Engga kok gangaruh bun semangat ttp olahraga aja, aku 38w bbj 3,4kg udah masuk panggul pembukaan 1 juga. Bawaaan bayi beda2

9mo trước

Sabar ya bun emg beda2 bawaan bayi yg penting kita udah ikhtiar usaha doa tergantung kenyamanan bayinya gmn, apalagi anak pertama kan

normal bun. kadang ada yang udh mau lahiran baru babynya masuk panggul.. hpl berapa bun

9mo trước

jadi agak worry ya bun soalnya pngen bnget lahiran normal

bunn aku lahiran di uk 37w bbj 3.5kg. bnyakin doa & posisi membungkuk kyak merangkak

9mo trước

Aamiin ya allah aamiin ya bun mksih

aku 35weeks 2.8 suruh diet gula. takut nanti pas lahiran kebesaran babynya..

bisa jadi bun, krna susah buat muternya si kalo sudah besar babynya

9mo trước

coba rajin olahraga yg bsa buat debay turun panggul bun, bsa jalan2 pagi, squat, butterflies, yoga, gymball sprti itu bun cek yt aja semoga msh bsa muter dedenya

Aamiin bun moga aj bisa normal n kepala masuk panggul...

besar itu Bun

9mo trước

sy juga 36w 3,1kg posisi dede udh kebawah tp blm sepenuhny msuk panggul bun. suruh jalan jongkok, jln pagi, yoga juga. perkiraan awal oktober. brusan usg klo blm launching 2minggu kontrol lg.