Kehamilan 31 week

Bun usia kehamilan 31week ada yang ngalamin nyeri uluhati dan mual juga nggak?

8 Các câu trả lời

32w lebih klo makan udah ngrasa cape pdhl porsi udah dikit tapi sering dan pelan2. tpi abis mkn janin nya aktif trus kdang jdi tegang deh perut

iya sama nih bund, tapi dedenya alhamdulillah gak sungsang, itu kira kira karena apa ya

2y trước

akuu juga gitu bunn. nyeri ulu hatiiiiii padahal udh makannnn .

sama bund saya juga gitu mual bangat setiap hari terus asam lambung naik sekarang 31week 2hari

2y trước

hpl kapan bun

sama bgt, aq uk 31 wk, hpl mei, kdang mau tdr mlm pun skitar dada kaya rasanya nyeri

saya bun wkwkw kalo habis makan malah keluar semua , padahal makan nya udah dikit

saya nyeri bawah payudara. sering ga tahan duduk jadi saya baring miring kiri..

2y trước

sm bun itu knp ya kira3

bun klo kayak gtu pada minum obat lambung gak

janin sunsang bun?

2y trước

Ga bun, alhamdulillah posisinya bagus