Sembelit, sakit perut kehamilan 5 bln

Bun, usia kehamilan 20 weeks, tp bab sembelit. Perut sakit, bahkan terasa ada yg mau keluar dr anus (maaf). Saya sudah jongkok di wc selama 1 jam tp belum juga keluar fesesnya, padahal ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp udh sakit perut, wajar gak ya bun? Saya takut sebenarnya bun

9 Các câu trả lời

bunda kalo fasesnya belom mau keluar gausah dipaksain ngeden atau jongkok terlalu lama, coba minum Yakult atau yoghurt nanti juga lama' insyaallah gak susah kok

kalo keras banget beli microlax tube aja dulu, harganya 25 an selanjutnya rutin minum yakult, buah pepaya atau pisang air putih yg cukupp

pake microlax bun, aku jga wktu TM 1 gtu udh mau kluar tpi keras, selang bbrp menit pke microlax alhamdulillah keluar

aku makan pisang, sayur2n kangkung bayam sama paya alhamdulilah lancar kak. sama harus happy biar ga ngaruh ke pencernaan

Aku waktu usia kehamilan 12-13 minggu bgtu bun, banyakin makan buah aja sarapan pisang insyaAllah lancar

saya tiap malem makan buah naga bun setengah potong, besoknya mules langsung pup

saya juga gitu bun, coba makan buah naga,pepaya atau mangga

minum yakult bun atau yogurt cimory❤❤❤

cb mkn buah naga deh bund.