Serius nanya

Bun usia kehamilan 19weeks blm ngerasain tendangan si utun, wajar gak?? Aku worry. Maaf soalnya anak pertamaa.. #bantusharing #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Kalo kakak saya dulu kerasa pas 25w bun, kebetulan dia agak gendut juga.. bahkan gak kelihatan hamil Kalo saya pas 17w sudah kerasa Beda-beda ya bun, semoga segera merasakan dedenya ya bun.. yang penting pas usg sehat

wajar bund .. aku baru bener bener bisa ngerasain tendangan yang kaya kedutan itu di usia 21w an .. kadang sih antara kitanya yang kurang peka atau memang kulit perut kita tebal bund

2y trước

kalau bunda worry di cek aja bun gapapa. atau coba di sentuh di ajak ngomong terus sambil di toel toel gitu biasanya nanti galama direspon 🤗

wàjar bun . kdng ad ýg umuŕ 20 , 21w k atas bund. apalagi hamil prtma trs kdng mungkin petutnya tebal bund kya sya heee jg blm ngtu berasa

2y trước

q jug Bun udah 20week blm krasa kedutan

kl aku worry sih bun. krn plg engga sesekali udh nendang dan kedutan yg berasaaa.. tp selagi periksa nya normal djj dan usg normal gpp sih

wajar Bun... saja juga tdi nya mikir ini beneran hamil apa nggak 🤭 eehhh tiba" beberapa hari kemudian langsung aktif nyundul

2y trước

berapa week bun skrg??

aku anak pertama 16w udah ngerasain kedutan,,, anak ke3 usia 20w baru ngerasain kedutan. 22 w baru terasa kencang gerakannya

2y trước

iyaaa. akuu worry nih bun. tkut kenapa² 😔

wajar Bun.. blm terlalu.. nanti juga sebentar lagi bunda merasakan nya 🥰

aku hmil prtma 17 week.udh ngrasain gerkan janinnya

2y trước

wah alhamdulillah bun. anak pertama kah??

klo aku 21 Bun...

Wajar bun