Nafsu makan?

Bun, usia kehamilan 14w belum begitu nafsu makan apa wajar yaaa? Minta pendapat nya ya buna buna ☺️🫶🏻#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Wajar bund aku juga 14w gtu kalau aku masih mual muntah ringan bund jdi nafsu makan masih blm kembali, kalau bunda mual muntah masih ga

11mo trước

Sama bund kalau nafsu makan emang blm kembali full mungkin nanti di 18w sesudah plasenta terbentuk sempurna baru ngerasa enak smua badannya bund

aku juga bund padahal gk mual muntah tp kalo malem rasanya kyk gk napsu aja makan