Trimester 1

Bun usia kehamilan 11w 3d bercak darah warna coklat makin kesini jadi kaya coklat kehitaman.di tambah nyeri pinggang ga ada gumpalan sih itu kenapa yah bun?#bantusharing

1 Trả lời

usahanya istirahat sja dlu bun kurangi aktifitas fisik dan klw makin parah segera kontrol yah

2y trước

bercak itu baij dikit ato banyak alarm bahaya bun segera kedokter saja baiknya biar diketahui kondisi janinnya. saya dr 6 w mpe 9 w tiap minggu ke dokter karena bercak.