Khawatir

Bun usia kandunganku udah masuk 7 bulan tapi kok tiba" sidede jadi jarang gerak ya , kadang kalo dielus" sama diajak ngobrol baru gerak tapi gak seaktif biasanya . Kira" kenapa ya bun tolong bantu jawab khawatir banget nih bun???

2 Các câu trả lời

Mungkin krn usia 7bulan kan ukuran janin makin besar bun jd ruang gerak makin terbatas...

5y trước

Gak bgtu kok malah smkin smpit smkin bnyak grak, Dlu aku mkir gtu smpe akhirnya......iufd

trus aja rangsang, Pke air es . diminum nnti jga gerak atau mkan yg manis2

5y trước

Hampir tiap hari bun aku minum air es tapi air putih pake es batu gitu bukan es yang rasa"