gerak janin

Bun kenapa ya udah berapa hari ini janin aku gerak nya gak seaktif sebelum nya ,geraknya cuma nyundul² sebentar aja trs entar diem lagi lama,kenapa ya Bun ??padahal udah dipancing biar bayi gerak tapi ini dia gak ngerespon ,semenjak ditinggal ayahnya kerja jauh jadi begini,soalnya sering banget diajak ngobrol sama ayahnya dia selalu ngerespon trs

2 Các câu trả lời

Coba dielus & diajak ngobrol Bun, mungkin bisa dg seperti ini "Dek, kok gak gerak2 aktif kayak biasanya? Adek kenapa? Adek sedih ya ditinggal ayah kerja jauh, sama, bunda juga sedih, tapi kan ayah kerja buat kita dek, biar bisa sekolahin adik sampai jenjang tinggi. Mulai sekarang ngobrol2nya sama bunda aja ya dik, besok kalau ayah pulang, ganti ngobrol2 sama ayah." Atau ngomong gimana terserah bunda. Diulang2 terus Bun Yang penting bunda gak boleh stress Bun. Kalau dirasa masih sedikit pergerakan, mungkin bunda bisa kontrol USG ke dokter. Semoga sehat2 selalu bunda & debay nya.

5y trước

oke Bun,makasih banyak ya Bun

mungkin lg capek bun, itu wajar kok bun