Hamil 34w perut sering kencang

Bun, usia kandunganku udah 34w tapi sekarang perut makin sering kenceng. Kaya baby nya tuh kalo gerak neken banget kdg sampe ngilu. Ada yang sama gak sih bun? Jadi takut lahir lebih cepet, namanya bayi kan gak ada yang tau ya.. apalagi ini anak pertama, agak was2 jadinya

15 Các câu trả lời

sama bun usia kandungan saya jg 34week kemungkinan dia gerak jd kenceng sampe ngilu wajarla soalnya kan utun makin membesar badannya jd tmptnya jd makin sempit sekarang aja saya klo duduk suka engap jd klo mulai kenceng buat saya engap saya lakukan yoga dadakan yg mode nungging dan goyang2 sdh lakukan gerakan itu menurut kita cukup udh deh ga kenceng lg perutnya 😂

Sama bun, 34week ini barusan kontraksi lama untuk ke 2 kalinya. Yg pertama usia 30week. Kontraksi lama ada mungkin 3 jam, hilang timbul hilang timbul debay aktif banget kanan kiri atas bawah ngilu miss v sampe degdegan. Alhamdulillah no flek no rembes, begitu baikan langsung minum parasetamol. 10 menit langsung bisa mandi bisa nyapu lagi

1y trước

iya bun g bisa santai, anak ke 3 juga tetep degdegan g bisa santai saya

sama bun saya juga usia 34w sering bgt kencang gtu tmbah lgi pas lgi kencang,,baby nya gerak2 wuihh.. Masya Allah x rasanya n itu sering terjadi mlm hari kadang takut juga klu smpai kontraksi dini..krna ini baby pertama jdi blm ngerti bedakn nya

sama bun kehamilan pertama ... 33 minggu.. kalo janin nya gerak.. ngilu.. smp ga bisa tidur.. jalan sedikit mengap2 nafas.. perut ud turun ... tkut bgt... semoga lahir sesuai dengan tanggaln n bulan nya.. sehatsellau untuk bumil n dedek

bunda disni ada yg ngerasain ga ya kalo tendnagan baby nya sampe ke anus dubur gitu.. kdg sy tkut bgt kalo lg gerak2 dedek nya di perut tendnagan smp ke rasa ke anus... miss v jg ngilu.. normal ga ya

sama bun, aku juga gitu, usia kandungan udh 35w. mungkin karna ukuran bayi udh besar jadi tendangan nya makin kenceng dan bikin sakit ke perut.

Sama bun saya jg 34minggu sering kencang perut ny dn juga klo di bawa jalan udah nyeri rasanya.. nyari posisi tdr yg nyenyak pun gk gampang😊

aku kaya gtu sebulan 3x masuk rs bun pematangan paru 2x rawat, 1x nya rawat cuma d ksh obat anti kontraksi. sampe trauma hamil rasanya 😌

sama bun, mulai 33w sering kenceng2 karna bayinya neken2 kalo gerak sampe skrng 36w, dan masih muter2 kepala masih diatas, belum mau turun

sama kok bun seringnya neken diatas,, selangkangan jg lg sakit2nya. kdg neken dibawah jg bikin nyeri bgt