Hamil 34w perut sering kencang

Bun, usia kandunganku udah 34w tapi sekarang perut makin sering kenceng. Kaya baby nya tuh kalo gerak neken banget kdg sampe ngilu. Ada yang sama gak sih bun? Jadi takut lahir lebih cepet, namanya bayi kan gak ada yang tau ya.. apalagi ini anak pertama, agak was2 jadinya

15 Các câu trả lời

ko sama sih bun...aku juga baru 34w lebih 2hari....tp ko sama kaya bunda gejalanya

sama bun aku jga 34w..tapi kepala ade bayi belum dibawah bun ada yg sama kah

sama bun, saking kencang takut sndri, serba salah kya nya

Samaaa persissa aku jg gitu bunnnn

o