Gerakan janin

Bun, usia kandunganku udah 18minggu tapi belum merasakan gerakan janin. Bahaya ga ya bun? Atau ada yg sama juga mengalami seperti ini. Takut bgt kalau kenapa2 sama janinnya

2 Các câu trả lời

gpp bund sabar aja emg rata2 20w kok kalo hamil pertama. ada sih yg lbh awal mungkin krn perutnya lbh tipis jd lbh peka sm gerakan bayi, tp kalo blm pun jg gpp yg penting pas usg rutin dedenya normal&aktif

3y trước

mungkin karna kecapean kali ya bun, takut bgt terjadi apa2 soalnya. atau ada ga bun disini yg kalo mau tidur napas kya sesak gitu

nunggu 20 keatas bu. normal bu apa lgi anak pertama kan

3y trước

ngga. normal ko. ddek nya udh mulai gede siap buat nendang bntr lgi. klo kram dibawa rebahan dulu aja.