Gerak janin

Bun mau tanya kira" Kapan ya gerakan janin berasa ? Usia kehamilanku sudah 18minggu tapi belum berasa gerakan janinnya

11 Các câu trả lời

kalau kehamilan pertama gerakan janin bisa dirasakan di usia 20w itupun gerakannya halus atau cuma kedut2, kalau yang sampai terlihat di perut nanti uk 30w,, kalau kehamilan ke 2 dst udah mulai terasa di 14w/16w dan terasa perut goyang karna gerakan diatas 25w, itupun juga tergantung sensitifitas ibunya juga dan tebal tipisnya perut

biasanya gerakan awal2 tu halus bgt bun jadi bisa jadi blm kerasa, dan tergantung perut masing2 jg, biasanya awal terasa 18-20 minggu, yg penting rutin cek kehamilan ya untuk memastikan semuanya sehat 👍

ditunggu sampe 20mg bun jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

beda2 Bun, hamil anak ke 1 usia khmln 4bln sdh terasa, hamil anak ke 2 usia khmln 7bln br trsa, skrg hamil anak k 3 terasa pas usia khmln 4bln lg....sll optimis y bunda😊

Pada umumnya, janin mulai bergerak pada usia kehamilan 16-20 minggu. Namun, ada pula sebagian wanita yang merasakan janin mulai bergerak pada usia 12 minggu.

aku jg kmrn 20 week baru kedutan aja bun, skrg 22 week udah aga kerasa gerakannya dikit2.. kehamilan pertama 😊

sekarang usia kehamilan aku 14 week udah ngerasain gerakan debay nya bun.. tpi jarang2 gak tiap hari..

kebanyakan usia 20w keatas bun.. tergantung ketebalan perut sih katanya

kalo aku 16 week mulai kerasa bun.

aku 20week jga blum brsa apa2 bun