bertanya

Bun usia kandunganku sudah 12 minggu 2 hari suami ngajak berhubungan setelah berhubungan keluar darah gak apa apa kah bun ak jadi kepikiran

40 Các câu trả lời

Alangkah baiknya untuk di periksakan saja bund,tiap kehamilan kita beda",takutnya bunda kandungan lemah,jika memang kndungan lemah...dokter biasanya menyaran kan untuk libur dl,semisal nya pun memang g bisa di tahan boleh asal pelan,dan jngn di dalam,krn ketika keluar di dlm sperma bs memicu kontraksi...dan jika trus berlangsung bs alami keguguran...

Stop HB dl bund aplgi smpe pndrhn atau flek ,bahaya buat janin aplgi br 12w 2d masih belum kuat , cb cek dokter bund kl msih flek takutnya knp" dede utunnya , Sy aja slma hamil stop hb bund dan bdrest total 2 bulan krna awal hamil flek dan sblmnya pernah mnglmi janin umur6 bln d kandungan meninggal

4y trước

Dulu baby sy mninggal karna tali pusat kecil jd kekurangan ogsigen dan asupan makanan bund kt dokternya , krn dl sy jg jrang bgt usg jd untuk prkmbngnnya atau ad klainan tali pusat tdk mngetahui , dan hamil ke 2 skrng setiap bulan sll usg dan cekup sll dgn dokter takut ny kek yg kmrn lagi bund

Dulu aku usia segitu udah menurun bgt nafsu HB ya dan suami ngertiin itu dia mikir janin ya. Waktu udah tau trs nafsu HB ya aku masih normal aku ngelakuin HB tapi aku liat youtobe gtu gaya apa yg baik juga ga ganggu janin + ga di masukin ke dalem Bun. Semoga bermanfaat 🙏

saya Hb usia 10w bund keluar didalam besoknya flek,lgsung periksa ke dokter dikasih penguat.trs Hb lagi usia 12w tp keluar diluar.alhamdulillah g knp2 sampe skr.ternyata yg bahaya itu kalo keluar didalam bund.soalnya sperma bisa memicu kontraksi

4y trước

Iyaa betul, mending keluarnya diluar aja jangan didalam soalnya cairan sperma itu panas

Usia kehamilan ku 10week dan mlm tadi aku hb ma suami trs ituin di dalam..pas pagi nya pengen ppis ada yg keluar kaya gumpalan gitu warna merah tua.tapi sedikit dan gitu gk lagi apa gk pph ya bun soalny wory anak pertama tolong jawab ya bun

4y trước

Ke dokter mbak

TM1 lebih baik dihindari dulu yaaa hubungan badannya. Biasakan kalo mau melakukan aktivitas, makan apapun, apalagi kalau masih di kehamilan pertama, banyak banyakin tanya dulu. Segera check moms. Takutnya kenapa napa

Periksa bund. Soalnya HB terkadang jg bisa memicu kontraksi, dan bunda ngalamin flek di hamil muda. Nanti ceritakan semuanya sama dokter. Bisa bahaya nanti. Semoga sehat semuan.

Masa keluar darah gak apa" ya periksa lah bunda itu kan bahaya saya aja 12w6d gak hb sama suami karna dokter spog bilangin saya gak boleh hb dulu sama suami

Periksa mbak....saya takut kekadiannya sama kyk saya...sayang debay nya...kl pun hb buangnya diluar mbak ...krn sperma bs buat kita konrtaksi...jd bs gugur

Kalau keluar darah gitu, hati2 bun. Lebih baik langsung periksakan ke dokter/bidan. Biasanya kalau masih kandungan segitu, masih ringkih banget☺️