Kepala blm di bawah

Bun usia kandunganku skrng 32 week 3 hari, kemarin usg kepalanya masih di atas belum masuk panggul, suamiku khawatir banget apakah masih ada wktu untuk janinnya mutar ? #Nanya #firstbaby

8 Các câu trả lời

Jangan panik bun.saya aja waktu hamil 32w kepala masih sungsang. Trz saya rutin nungging. Terus di usia 33w4d saya usg Alhmdulilah lepala udah d bawah cuma blm masuk panggul. Terus saya senam y berdo'a jga Alhmdulilah di uaia 36w6d kepala udah masuk panggul

Masih bun InsaAllah ... Saya hamil 41 minggu bayi sehat posisi bagus tapi gk ngajak lahir... tanpa merasakan kontraksi... Akhirnya cs... Jangan panik intinya bun.. Klo kontrol solusi dokter gmana jalan lahirnya itu yg terbaik ibu & baby... semangat

Afirmasi yg positif ya Bun ke dedenya...banyak nungging klu saran Dokter Spog langganan aku Bun... pagi 15menit..sore 15 menit... Maximum usia 36udah gk bisa muter Bun...skrng 33 insyaalloh masih ada waktuu..semangat Bundaa ❤💪

kata dokterku dlu maksimal anak pertama 36 weeks udah harus masuk panggul. aku dlu 39 smpe 40 weeks baby belum masuk panggul padahal anak pertama, udah berusaha sedemikian rupa sampai nunggu HPL juga belum masuk juga akhir nya di pacu

3y trước

beda beda yaa haha

bun apa memang dr awal usg kpala d atas ya.. soalnya sya dr umur 4 bln smpe skrg mau 7 bln sungsang trs.. tpi kta dokter msih muter2..

3y trước

Banyakin nungging Bunda @Nurmi ...saya dapat Pr nungging pagi 15 menit dan sore 15 menit posisi sungsang... Afirmasi positif ya Bun

sering sujud aja bun saya wkt hamil 35 week msh blm msuk panggul v pas hari H Alhamdulillah lancar

Jgn panik bun... Bawa santai kasih afirmasi positif... Sy jga 32w msh muter2 aja nih dede nya

3y trước

Iya bun saya selalu positif thingking, tp suamiku khawatir bangett 😢

Makasih yah bun