Susah bab 26week

bun usia kandunganku sekarang 26week susah banget bab pake apa ya lancarinnya? udah pake microlact ttp susah entah aku salah pemakaian:( emang aku jarang makan sayuran karna ga suka:( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

9 Các câu trả lời

Aku pernah 3hari ga BAB usia kandungan 28w. Aku termasuk yg sering makan sayur dan buah tapi tetep kena sembelit. Wajar ya hormon kehamilan pencernaan jadi lambat. ga berani ngeden keras2, probiotik mulai dari yogurt jg dikhtiarin. Karna memang sudah waktunya keluar memang keluar yg ditunggu2, memang ga nyaman 3hari kotoran numpuk😅

rutin mkn buah mangga sma alpukat. mnum yakul jgn sring. aku jg prnh bgtu tp alhamdulillah udh lancar smpe aku colok colok haha klo gk gitu tkut berdrah tkut wasir😂😂😂

Coba minum probiotic, aku rutin minum sejak tm2, sejauh ini lancar tiap hari, tp ttp harus makan buah dan sayur yaa, trus cari yg aman utk ibu hamil probiotic nya

sayur membantu banged bun, kasian kalau lama di toilet. minum air yang banyak

Minum air putih anget bun pas baru bangun tidur dijamin lancar jaya 😁

Makan pepaya bun kalo engga yakult aku jga langsung kontan hehe

makan buah pepaya yg mateng bund

buah naga + yakult bun

buah naga bund :))