Pempek

Bun, usia kandunganku 7w6d, boleh makan pempek gak ya??

13 Các câu trả lời

Aku juga lagi doyan pempek 9w tpi waktu beli pake cuka nya pas makan perut langsung sakit mules. .besok nya aku bikin sendiri. Pake asem sama gulmer..

mgkn ga bolehnya cukanya bun,aku lg hamil muda makan pempek lgsg mules2 jd kapok,klo makan pempek jg ga pke kuah

Hajar aja bun yg penting gak berlebihan karena apapun yg berlebihan itu jg gak baik 😁

Makan apa aja boleh bunnnn, yg penting jangan berlebihan. coba tanya sama dokter ya

Silahkan bun, jangan sampe diirupin semua cukanya hehe

5y trước

Ok bun mksih.. hehe

Aku 4w6d, barusan makan pempek.🤣

Boleh bun, asal tidak berlebihan

Gak panas diperut cuka nya bun?

Saya tm 1 sering makan mpek2

Ga boleh.. mahal