makan pempek

Bund , makan pempek boleh gak sihh buat bumil?? Pengen pempek tapi ragu kuahnya huhu

3 Các câu trả lời

Makan aja Bun , kuah nya jgn d seruput tapi , asal pempek nya kena aja gitu kalo nyendok kuah nya jgn di ikutin .. Makan aja asal ga berlebihan .. Aku juga pengen sebelum hamil sering makan pempek , tapi suami selalu diare kalo abis makan pempek jadi pas hamil ragu mau minta , kalo ga d bolehin aku suka kecewa hehee

5y trước

Ya gapapa Bun , bumbu pempek ga setiap tempat sama kok D coba aja kalo kepingin

Di kuahnya ragu.. Boleh bun hanya sedikit sj bun

Hpp jngn sering2 bun